Продажа фотообоев

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Фотообои
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера.
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Продажа фотообоев

Фотообои идеально подходят для наших небольших квартир. Ведь с ними так легко добиться эффекта визуального расширения пространства. Стоит только декорировать одну из стен с пейзажем с изображением перспективы, и проблема решена!

Мы предлагаем продукцию итальянских, немецких и российских производителей:

Итальянские обои WALL&DECO.
Итальянские обои PORTOFINO .
Российские фотообои и фрески OРТО .

Визуальное увеличение и зонирование комнаты


Особенно эффектно зрительно отодвинет стену, расширит комнату пейзаж с обилием синих, изумрудных оттенков. Так что не бойтесь впускать в интерьер фотообои с морем.

Впрочем, "забрать" пространство и "украсть" ощущение простора можно тоже очень легко. Зрительно сомкнуть комнату поможет, например, обилие коричневого и жёлтого цветов (они запросто могут присутствовать на осеннем пейзаже). Это решение может оказаться очень уместным при декорировании просторного холла.

С помощью фотообоев можно осуществить и эффективное зонирование комнаты . Для наших небольших квартир, где одна комната нередко является и гостиной, и игровой, и кабинетом — это просто находка.

Мы нередко жалуемся, что помещениям не хватает света. Избавиться от такого дефицита легко, впустив в интерьер дизайнерские решения с глянцевой поверхностью. Солнечные лучи заиграют на поверхности и при этом оживят композицию.

Популярные мотивы


Выбирая обои с фотоизображениями, вы дарите интерьеру настоящие картины, позволяющие перенести вас на берег моря, в таинственный лес, на улочки средневекового города.

Среди самых популярных тем лидируют:
  • пейзажи (ландшафтные и урбанистические);
  • космос;
  • портреты мировых звёзд;
  • герои мультфильмов;
  • абстракции.
Приобретая фотообои, не забывайте, что они должны соответствовать общей стилистике помещения. Поэтому важно грамотно найти общий язык со всеми предметами интерьера, мебелью.

Ищите магазин фотообоев, радующих качеством?


Отправляясь на поиск магазина фотообоев, радующего качеством, обязательно обратите внимание на сеть салонов декора "New Walls". Здесь вас ждут коллекции фотообоев "ОРТО", а с ними — множество интересных решений на бумажной основе с отделкой под лён, холст, мелкозернистую штукатурку.

Благодаря специальному напылению изделия устойчивы к влаге и солнечным лучам. У вас есть возможность выбрать прекрасные рисунки из специального банка или предложить любое своё изображение. Ждём вас в салонах декора "New Walls".

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.