Виниловые обои с объединенными флоками

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Обои с объединёнными флоками
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Виниловые обои на бумажной основе с объединёнными флоками

Виниловые обои на бумажной основе с объединёнными флоками привлекают к себе внимание многих современных дизайнеров. И между тем, такой тип для отделки и декорирования стен ещё не активно используется при ремонте наших домов. А зря!

Практичная и стильная современная отделка


Флоковое покрытие дарит полотнам особую эстетическую привлекательность и практичность. С ним мы получаем не просто красивую, но и практичную современную отделку.

Благодаря плотной и фактурной структуре, характерной для полотен, легко скрыть недостатки неровного стенового покрытия. Трещины на стенах, оклеенными флоковыми обоями, камуфлируются просто превосходно.

Уникальное напыление из мирковолокон создают оригинальную текстуру и впечатляющий рельеф.

Благодаря моделям обоев с объединёнными флоками мы получаем возможность наслаждаться игрой контрастов. И участники этой игры гладкий винил и ворсистый флок. Эти материалы совершенно по-разному отражают свет, и поэтому при комбинировании материалов мы получаем действительно интересный зрительный эффект.

Кстати, под воздействием прямых солнечных лучей полотна инновационных обоев не деформируются и не коробятся.

Расширяя возможности


Не секрет, что с винилом легко создавать имитации практически любых натуральных покрытий. Благодаря флокам возможности винила расширяются ещё больше

Благодаря тандему винила и флока современными дизайнерами создаются уникальные обои, чья фактура идеальна приближена к фактуре кожи животных. Покрытие очень приятно на ощупь.

Удивительную мягкость материала обеспечивают акриловые ворсистые частицы (чипсы). А визуальной привлекательности и прочности помогает финишный слой, выполненный прозрачным лаком. Многие опасаются новых материалов. Но в данном случае опасения беспочвенны. Новый вид покрытия представляет собой решение, которое может обеспечить максимальную безопасность для здоровья и экологичность.

Обои с флоками не испаряют вредных веществ, инертны биологически и, как доказано экспертами, нетоксичны.

Какая обойная фабрика вас действительно удивит?


Одной из самых известных обойных фабрик, производящих виниловые изделия на бумажной основе с объединенными флоками, является итальянская фабрика"Portofino". При создании коллекций здесь используются уникальные инновационные технологии, ориентированные на то, чтобы продукция удивила вас и визуально, и тактильно.

А впустить в свой интерьер обои из одной из таких коллекций вы с лёгкостью сможете, посетив минский салон декора "New Walls". Звоните, приходите, удивляйтесь и обязательно впускайте новые оригинальные решения в интерьер своего дома.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.