Виниловые обои с флоками

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Обои с флоками
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Виниловые обои с флоками
Затеяли ремонт? Ищите интересное решение для отделки интерьера? Обязательно стоит обратить внимание на винил на бумажной основе с флоками .

Трио, состоящее из бумаги, флоков и винила создаёт стильное и практичное решение. Каждый элемент здесь решает свои задачи и вносит свой вклад в общее дело.

Бумажная основа


Бумажная основа не нуждается в представлении. Обои с бумажной подложкой могут похвастаться воздухопроницаемостью. А значит, такие обои безопасны для любого жилого помещения, в том числе спальни и детской.

Винил


На бумажный слой наносится винил, собственно говоря, и давший название обоям. Это может быть как традиционный плоский, так и вспененный винил. При создании обоев с плоским винилом рисунок печатается на верхнем слое, а затем проходит процедуру тиснения.

При создании же обоев с вспененным винилом рисунок наносится на нижный слой. Затем винил подвергают процессу термообработки, и мы получаем эффектный объёмный рельеф. Вспененный винил очень выручит вас, если предстоит работа с неровными стенами.

Отдельно выделяется так называемый кухонный винил. Он отличается очень высокой плотностью. Такой материал великолепно совместим с современными моющими средствами, не деформируется со временем.

Флоки


Самыми загадочными для большинства покупателей, наверняка, окажутся флоки. Обойные полотна с флоками ещё далеко не всем знакомы, а, между тем, ворсистые цветные частички на акриловой основе придают обоям особый колорит, превосходно защищают поверхность и придают ей привлекательный вид. Обои с флоками визуально и тактильно напоминают замшу, бархат.

При этом флокированная поверхность может быть как эффектной блестящей, так и сдержанной матовой. Поэтому возможности для дизайнерских задумок неограниченны.

А благодаря экологической безопасности, присущей изделиям с флоками, их можно беспрепятственно использовать в интерьерах спален, детских комнат.

Оцените модные, стильные и безопасные решения для интерьеров и вы. С салонами декора "New Walls" сделать это очень легко. Вас ждут интересные коллекции, известные бренды, приятные цены. А опытные консультанты помогут подобрать вариант, который будет максимально созвучен вашим желаниям, стилистике, назначению и атмосфере декорируемого помещения.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.