Виниловые обои на бумажной основе

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Обои виниловые
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
Виниловые обои на бумажной основе идеально подходят для помещений с совершенно разным назначением. Ими оклеивают стены и потолки гостиных и спален, кухонь и прихожих, ванных комнат и туалетов.

За что ценятся виниловые обои на бумажной основе?


Кроме того они очень практичны. Благодаря эластичности и плотности таких изделий, можно не волноваться по поводу их прочности, долговечности. А благодаря покрытию из поливинила обои не боятся влаги.

Благодаря бумажной подложке в помещении легко создать комфортную здоровую обстановку. Ведь бумажная основа воздухопроницаема. Правда, полная циркуляция воздуха будет наблюдаться только в том случае, если микропоры будут присутствовать и на виниловом покрытии. Ещё совсем недавно это было невозможно. Но современные производители позаботились, о том, чтобы покрытие, с одной стороны, не могло впитывать влагу и грязь, а, с другой стороны, пропускало воздух. Такой баланс очень важен. Инновационные решения одновременно обеспечат помещению и здоровый микроклимат, и отличную гигиеничность.

Многих современных дизайнеров привлекают виниловые обои на бумажной основе с объединёнными флоками. И между тем, такой тип для отделки и декорирования стен ещё не активно используется при ремонте наших домов. А зря!

Практичная и стильная современная отделка


Флоковое покрытие дарит полотнам особую эстетическую привлекательность и практичность. С ним мы получаем не просто красивую, но и практичную современную отделку.

Благодаря плотной и фактурной структуре, характерной для полотен, легко скрыть недостатки неровного стенового покрытия. Трещины на стенах, оклеенными флоковыми обоями, камуфлируются просто превосходно.

Уникальное напыление из мирковолокон создают оригинальную текстуру и впечатляющий рельеф.

Благодаря моделям обоев с объединёнными флоками мы получаем возможность наслаждаться игрой контрастов. И участники этой игры гладкий винил и ворсистый флок. Эти материалы совершенно по-разному отражают свет, и поэтому при комбинировании материалов мы получаем действительно интересный зрительный эффект.

Кстати, под воздействием прямых солнечных лучей полотна инновационных обоев не деформируются и не коробятся.

Расширяя возможности


Не секрет, что с винилом легко создавать имитации практически любых натуральных покрытий. Благодаря флокам возможности винила расширяются ещё больше

Благодаря тандему винила и флока современными дизайнерами создаются уникальные обои, чья фактура идеальна приближена к фактуре кожи животных. Покрытие очень приятно на ощупь.

Удивительную мягкость материала обеспечивают акриловые ворсистые частицы (чипсы). А визуальной привлекательности и прочности помогает финишный слой, выполненный прозрачным лаком. Многие опасаются новых материалов. Но в данном случае опасения беспочвенны. Новый вид покрытия представляет собой решение, которое может обеспечить максимальную безопасность для здоровья и экологичность.

Обои с флоками не испаряют вредных веществ, инертны биологически и, как доказано экспертами, нетоксичны.

Не ворчите, а соблюдайте инструкцию


Порой, от людей, делающих ремонт, можно услышать ворчание по поводу того, что виниловые обои на бумажной основе сложно приклеить. Но это не совсем верно. И дело даже не в том, что нужно иметь навыки.

Просто при оклейке поверхностей важно соблюдать ряд совершенно не сложных, но важных для достижения результата хитростей.

После промазывания полотна клеем, его нужно на некоторое время оставить. Основа должна хорошо набухнуть. Если же поспешить и проигнорировать это правило, полотна могут приклеиться некачественно.

Строго соблюдайте время выдержки, указанное на инструкции. Оно может отличаться даже у одного производителя в зависимости от коллекции. Многое здесь зависит от плотности бумаги. Поэтому, если даже вы уже имели опыт оклейки виниловыми обоями, не ленитесь и тщательно читайте инструкцию.

Как лучше начинать клеить обои? Отправной точкой лучше выбрать угол. Так эффективнее достигнуть точности вертикалей.

Лучше всего производить оклейку с помощником. Вы, например, будете выравнивать полотно по верхнему краю (а растягивание полотна при работе с обоями на бумажной основе дело неизбежное), а ваш помощник – совмещать кромки полотен друг с другом. В этом случае рабочий процесс пойдёт быстро и чётко.

Виниловые обои в Минске


Качественные виниловые обои в Минске можно приобрести в салонах декора "New Walls". Здесь, например, есть интересные коллекции обоев известной итальянской фабрики "Portofino". Говорят, что дизайнеров на творчество вдохновляет сама природа (фабрика расположена в городке Портофино).И это можно выразительно прочувствовать в мотивах обоев. Естественность, гармония, безупречность — вот что ощущается при взгляде на обои "Portofino". Впустите их в своё пространство и вы. А для этого обязательно посетите один из салонов сети "New Walls".
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.