Эксклюзивные материалы для отделки влажных помещений

Мы рады Вам представить эксклюзивные материалы для отделки влажных помещений, таких как ванная комната, душевые, спортзалы, спа-центры, фартуки для кухни, бассейны. Ассортимент продукции салона NewWalls включает в себя именно такие материалы: итальянские обои от компании Wall & Deco с системой  WETSYSTEM, декоративная штукатурка от итальянской компании GiorgioGraesan & Friends - ISTINTO.

Компания Wall & Deco специализируется на разработке уникальных дизайнерских обоев, каждая коллекция из которых не имеет аналогов в Европе. Линейка коллекций разрабатывается в трех направлениях: обои для интерьера, фасада и влажных помещений (WETSYSTEM). Большой выбор коллекций, каждая из которых неповторима, безупречно подойдет к любой стилистике интерьера, от модрена до современной классики и хай-тека.

WETSYSTEM - это  декоративное покрытие, которое сочетает в себе не только функцию водостойкости, но и обеспечивает гидроизоляцию поверхностей в влажных помещениях. Покрытие устойчиво к моющим средствам для внутреннего использования, к пожелтению и стиранию. Подходит для применения на поверхностях штукатурки, бетона, гипсокартона, стекла и керамической плитки. Толщина покрытия не более 1.5 мм.

GiorgioGraesan & Friends - итальянская компания, разрабатывающая декоративные покрытия для интерьеров на основе натуральных ингредиентов. Компания известна своими экологически чистыми материалами, легкими в нанесении и эксплуатации. Более десяти коллекций декоративных штукатурок, неисчисляемое количество техник нанесения, богатая палитра цветов, которая  поможет воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайна.

Декоративная штукатурка ISTINTO, одна из коллекций компании ,  это материал на основе извести с мраморной крошкой и природными минералами, имеет функцию естественной устойчивости к  плесени и бактериям. Материал стабилен в течении долгого  времени, об

еспечивает воздухопроницаемость.  ISTINTO - лучший декоративный материал для  ванных комнат и кухонных фартуков, устойчив  к высокой влажности и прямому попаданию воды.

Добавлено: 04 03 2016

Новость компании:
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"

Мы рады подарить Вам вдохновение!

С чего начинается уютный дом? Конечно же со стильного и эргономичного интерьера. Именно он является основой уюта. А ощутить его в полной мере можно, впустив в свой дом интерьерные решения от компании "Виткола" и принадлежащей ей сети салонов декора "New Walls". Мы являемся дилерами ведущих европейских компаний и ряды предложить множество интересных решений для интерьера и декора. Благодаря элементам декора и отделочным материалам для дома из салонов "New Walls" вы можете наслаждаться как традициями классики, так и вдохновляться современными креативными решениями.
Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Богдановича 138
Район: Первомайский, Независимости, Кедышко, Волгоградская
Время работы: 9:00-18:00
Наш сайт: http://www.newall.by
E-mail: newalls@inbox.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.