Декоративная штукатурка: эффект травертина

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Штукатурка
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера.
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Ваш интерьер должен стать неповторимым! А эффектно помочь ему в этом могут декоративные штукатурки. Перейти к коллекциям.

Роскошная имитация травертина


С помощью декоративной штукатурки с эффектом имитирующем камень травертин, можно решать интересные задачи, обращённые как к традициям Античности, так и к стилистике современности.

А среди продуктов, умеющих обеспечить эффектную имитацию травертина, обязательно стоит назвать штукатурки из коллекции "Istinto ".

Максимум безопасности при отделке штукатуркой


Строительный продукт "GiorgioGraesan&Friends" может похвастаться экологической безопасностью. Поэтому она безвредна как для здоровья человека, так и окружающей среды.

Штукатурка хорошо пропускает воздух, препятствует возникновению развития грибков, бактерий.

К сожалению, современный человек не всегда думает о безопасности материалов, отдаёт предпочтение цене, а затем страдает, что дома ему находиться дискомфортно, не смотря на то, что интерьер и радует красотой.

С продуктами "GiorgioGraesan&Friends" неприятности вам не грозят: атмосфера дома получится здоровой и комфортной во всех смыслах. Отделка штукатуркой действительно безупречного качества этому великолепно поспособствует.

Штукатурка для тех, кто ценит время


Ещё одна прекрасная особенность "декоративки" с эффектом травертина – её великолепная камуфляжная способность. Она не отнимет у вас много времени на подготовку поверхности. А ведь время действительно очень ценно.

А ещё для проведения штукатурных работ таким продуктом вам не придётся ждать, пока дом даст усадку. При появлении усадки здания (а для новых домов такое явление можно назвать неизбежным), на стенах не появятся трещины. К сожалению, при применении многих иных продуктов, не поддерживающих усадку, сначала мы вынуждены делать временный ремонт, а только потом приступать к ремонту мечты.

Со штукатуркой GiorgioGraesan &Friends мечты могут сбыться сразу, как вы захотите. Ведь зачем ждать? Впускайте неповторимый стиль и прекрасное настроение в своё пространство уже сейчас. А специалисты сети салонов отделочных материалов "New Walls" вам в этом обязательно помогут.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.