Плинтус с кабель-каналом

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Кабель-канал
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
Плинтус с кабель-каналом широко востребован современным потребителем. Ведь присутствующий электротехнический короб в плинтусе существенно облегчает прокладку проводов, кабелей, создаёт дополнительную изоляцию и защиту проводки, обеспечивает оперативный доступ к ней в случае аварийной ситуации. Эффективно решается задача маскировки швов между стеной и напольным покрытием. Монтаж плинтуса осуществляется после завершения работ по укладке напольного покрытия и отделки стен.

Наличие кабель канала напольного — выгодное решение не только сегодняшнего дня, но и продуманное решение на перспективу. Если установлен плинтус с кабель-каналом, при будущем ремонте и замене проводов, не нужно будет осуществлять демонтаж плинтуса.

Полезное изделие состоит из двух частей: основной планки и маскирующей лицевой планки. Также в стандартный комплект входят заглушки.

Выбор плинтуса с напольным кабель-каналом


При выборе важно обратить внимание на следующие характеристики:
  • размыеры (длина, ширина пополу, высота по стене);
  • вместимость (современные модели плинтуса с кабель-каналом напольным позволяют осуществить аккуратную скрытую укладку до 15 каналов, и с учётом того, что в наших домах и офисах активно присутствуют телефонные, телевизионные, радио-, Internet-кабеля и другие телекоммуникации, такая вместимость часто оказывается весьма желанной);
  • материал (чаще всего кабель-каналом оснащены модели из алюминия);
  • оптимальный способ крепления (с помощью клипс, скоб, саморезов, дюбелей, клейкой ленты);
  • радиус изгиба (вогнутый и выпуклый).

Алюминиевые напольные плинтуса в разном дизайне


Производители активно идут навстречу покупателям, заботящимся о безукоризненности и эстетической привлекательности помещения, и предлагают алюминиевые напольные плинтуса в разном стилистическом, цветовом исполнениях.

Потребитель может подобрать удачное решение для любого по стилю интерьера. Огромной популярностью пользуются коллекции с отделкой под натуральный камень, дерево.

Приобрести плинтус с кабель-каналом вы можете в салоне интерьера "New Walls". Опытные специалисты подберут оптимальное решение с учётом стилистики интерьера и вашего бюджета. Ждём вас в своём салоне.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.