Плинтус из массива

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Плинтус из массива
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Роскошь дорогих интерьеров выразительно подчеркнёт плинтус из массива. Он выразительно проявляет себя как достойное обрамление гостиных, кабинетов, спален.

Достоинства деревянного плинтуса


Огромный интерес к деревянному плинтусу обусловлен рядом его достоинств:
  • респектабельным внешним видом;
  • долговечностью;
  • прочностью;
  • экологичностью;
  • допустимой вариативностью способов монтажа.
В распоряжении дизайнеров — плинтус из массива древесины различных пород. Каждая из них дарит интерьеру свою особую атмосферу, рождает свои ассоциации.

Груша и липа несут с собой чистоту, лаконичность. Они идеально созвучны со стилистикой минимализма. Ясень и дуб могут похвастаться богатой текстурой. В этом — их особая магия. Спокойными за счёт однородной структуры визуально выглядит структура бука и осины. Тёплыми и нежными оттенками готова радовать берёза.

Особую магию интерьеру дарят элементы декора из вишни. Наиболее полно красота вишни раскроется, если в интерьере уже присутствуют детали бронзовых оттенков. Такое решение, например, очень понравится почитателям стиля ампир.

Плинтусу для пола из сосны не помеха даже влажность


Многих смущает, что деревянные изделия не рекомендованы для установки в помещениях с перепадами температур и повышенной влажностью. Неужели же плинтус из массива по этой причине не подойдёт для монтажа на кухне?

Действительно, такие породы древесины как дуб, клён действительно при перепадах температуры могут растрескиваться. Вишня и орех при высокой влажности склонна к деформации. Но вот, например, сосна скворчаще кипящий характер кухни примет прекрасно. Возникновением деформаций это не чревато. А плинтус из массива кедра подойдёт даже для ванной комнаты и бани. В стойкости к влажности и колебаниям температур ему просто нет равных!
Так что многое в данной ситуации зависит от породы древесины.

Кроме того, даже имея дело с капризной (но желанной в интерьере дома из-за великолепных эстетических свойств) породой дерева, благодаря современным специальным влагостойким пропиткам, можно произвести обработку плинтуса перед монтажом.

Если вашим главным требованием, предъявляемым к плинтусу для пола является его натуральность, долговечность и красота — изделия из массива то, что вам нужно.

Салон "New Walls" готов радовать вас достойным выбором коллекций, моделей и текстур. Звоните, приходите, покупайте. Интересные решения, достойное качество, приятные цены ждут вас!

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.