Плинтус из МДФ с отделкой алюминием

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Плинтус
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
На современно рынке активно присутствуют плинтуса из дерева, алюминия, МДФ. Каждый из этих видов находит своего потребителя и свой интерьер.

Но чтобы обрамление идеально подошёл и к типу особенностям помещения, и типу покрытия пола при покупке нередко приходиться серьёзно похлопотать. Ведь у каждого из вышеназванных видов — свои преимущества и свои недостатки. А потребитель хочет получить максимум выгод. Он нуждается в универсальном решении, умеющем угодить всему и сразу. И такое решение, благодаря современным технологиям, обязательно найдётся!

Ищем плинтус в Минске, радующий универсальностью


При поисках плинтуса в Минске, который действительно порадует универсальностью, на себя обратит внимание плинтус из МДФ с покрытием из анодированного алюминия.

Такое изделие великолепно проявляет себя по показателям:
  • эстетичности;
  • влагоустойчивости (идеальное решение для ванной комнаты);
  • долговечности;
  • устойчивости к УФ-лучам (при постоянном попадании на изделие солнечных лучей не грозит выцветание);
  • антистатичности;
  • гигиеничности (не притягивает пыль);
  • устойчивости к средствам бытовой химии.
Весьма ценно и сочетание такого обрамления с совершенно разными видами напольного покрытия: с ламинатом, паркетом, линолеумом.

Надёжные решения из МДФ


В качестве плинтуса из МДФ с алюминиевым покрытием советуем обратить вас внимание на продукцию, представленную торговой маркой Allurvest.

Вы получите надёжные изделия с компенсирующей основой из березы и прочным покрытием из анодированного алюминия с отделкой под латунь или бронзу.

А разнообразие размеров и форм плинтуса представлено в минском салоне декора "New Walls". Приходите, выбирайте. Ваше помещение достойно элегантной и надёжной оправы!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.