Плинтус алюминиевый

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Плинтус алюминиевый
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
Как показывает статистика, плинтус из алюминия не является самым востребованным. Чаще покупатели спрашивают классический деревянный плинтус или плинтус из ПВХ. Но те потребители, которые уже впустили в свои интерьеры плинтус из алюминия, очень довольны.

Износостойкое анодированное покрытие


Благодаря современным способам обработки (в частности анодированию), алюминиевая конструкция неприхотлива в уходе, беспроблемно воспринимает моющие средства, растворители. По сохранности эксплуатационных свойств такому решению просто нет равных. Это идеальная находка для помещений с активной проходимостью.

Устанавливая плинтус с анодированным покрытием, можно быть уверенными и за такие характеристики изделия как
  • экологичность;
  • эстетическая привлекательность;
  • пожаростойкость.
С помощью алюминиевого профиля можно эффективно закрыть компенсационный паз между полом и стенами. Главное — ответственно отнестись к выбору вспомогательных стыковочных элементов, заглушек. Чтобы была обеспечена линейность и однородность, лучше прибегать к изделиям из одной коллекции (серии).

Жизнь современного человека насыщена электро- и телекоммуникациями. Аккуратно спрятать кабели, провода поможет алюминиевый плинтус с кабель-каналом, состоящий из таких элементов как:
  • базовая планка;
  • маскирующий элемент;
  • электрокороб;
  • фиксатор (держатель) кабеля, провода.

Расчет и монтаж плинтуса


Чтобы не ошибиться с количеством плинтуса, нужно отнять от периметра комнаты сумму дверных проёмов, а полученную сумму разделить на длину одной полосы плинтуса. К полученной сумме добавляем 5-9 %.

Чаще всего монтаж плинтуса из алюминия производится c применением саморезов или дюбелей. Выбор зависит от материала стены. Дюбеля хорошо подойдут для бетона, саморезы для гипсокартона и силикатных блоков.

Также для монтажа могут использоваться липкая лента, клипсы. Но всё-таки чаще они применяются при работе с пластиковыми, а не алюминиевыми изделиями.

Специалисты салона интерьера "New Walls" рады предложить вам качественные алюминиевые модели по конкурентным ценам. Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, а также предоставим подробную консультацию всем, кто готов к переменам в своём интерьере и готов затеять ремонт.

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.