Плинтус алюминиевый

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Плинтус алюминиевый
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
Как показывает статистика, плинтус из алюминия не является самым востребованным. Чаще покупатели спрашивают классический деревянный плинтус или плинтус из ПВХ. Но те потребители, которые уже впустили в свои интерьеры плинтус из алюминия, очень довольны.

Износостойкое анодированное покрытие


Благодаря современным способам обработки (в частности анодированию), алюминиевая конструкция неприхотлива в уходе, беспроблемно воспринимает моющие средства, растворители. По сохранности эксплуатационных свойств такому решению просто нет равных. Это идеальная находка для помещений с активной проходимостью.

Устанавливая плинтус с анодированным покрытием, можно быть уверенными и за такие характеристики изделия как
  • экологичность;
  • эстетическая привлекательность;
  • пожаростойкость.
С помощью алюминиевого профиля можно эффективно закрыть компенсационный паз между полом и стенами. Главное — ответственно отнестись к выбору вспомогательных стыковочных элементов, заглушек. Чтобы была обеспечена линейность и однородность, лучше прибегать к изделиям из одной коллекции (серии).

Жизнь современного человека насыщена электро- и телекоммуникациями. Аккуратно спрятать кабели, провода поможет алюминиевый плинтус с кабель-каналом, состоящий из таких элементов как:
  • базовая планка;
  • маскирующий элемент;
  • электрокороб;
  • фиксатор (держатель) кабеля, провода.

Расчет и монтаж плинтуса


Чтобы не ошибиться с количеством плинтуса, нужно отнять от периметра комнаты сумму дверных проёмов, а полученную сумму разделить на длину одной полосы плинтуса. К полученной сумме добавляем 5-9 %.

Чаще всего монтаж плинтуса из алюминия производится c применением саморезов или дюбелей. Выбор зависит от материала стены. Дюбеля хорошо подойдут для бетона, саморезы для гипсокартона и силикатных блоков.

Также для монтажа могут использоваться липкая лента, клипсы. Но всё-таки чаще они применяются при работе с пластиковыми, а не алюминиевыми изделиями.

Специалисты салона интерьера "New Walls" рады предложить вам качественные алюминиевые модели по конкурентным ценам. Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров, а также предоставим подробную консультацию всем, кто готов к переменам в своём интерьере и готов затеять ремонт.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.