Карнизы с отделкой из стали

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
 Карнизы cтальные
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материала и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Карнизы с отделкой из стали обожаемы многими современными дизайнерами. Они предоставляют огромные возможности для воплощения в интерьерах смелых и интересных решений.

Идеальные карнизы для помещения в стиле хай-тек


Карнизы, декорированные сталью, можно назвать идеальными вариантами для помещений в cтиле хай-тек. Они великолепно сочетаются с множеством элементов, характерных для данного стиля:
  • светодиодными лентами;
  • светильниками геометрически выраженных форм;
  • жалюзи.
Так как ведущим тоном помещений в стиле хайтек в Минске чаще всего является стальной, то с карнизом cо стальным покрытием легко добиться и гармоничного цветового единства.

А ещё мы имеем превосходный инструмент, позволяющий подчёркнуть лаконичность и строгость помещения.

Выигрышные комбинации


Стальной оттенок восхищает! При этом он не является акцентным. А вот удачной оправой и успешным укротителем буйных цветов он может стать превосходно. Вот почему на конструкции, имеющей стальной декор, выигрышно будут смотреться яркие жалюзи, шторы.

Многие смелые цвета, благодаря стальному оттенку, становятся более удобными для восприятия. Появляются ноты изысканности. Очень элегантно на нейтральном фоне выглядят, например, ярко-розовые шторы.

Серебристые переливы стального карниза творят чудеса и с оранжевым цветом. Есть ощущение солнечности, но нет перегруженности, агрессивности, которыми, порой, наделяет интерьер этот цвет, соседствуя с другими оттенками. Экспрессивный тон удачно смягчается, облагораживается.

Где купить металлические карнизы, радующие качеством?


Благодаря салону "New Walls" не возникает проблем, где купить металлический карниз, радующий качеством.

Главное — не растеряться при выборе. Ведь ассортимент салона "New Walls" впечатляет! Впрочем, опытные консультанты всегда предоставят детальную информацию по своей продукции. Поэтому идеальное решение для обустройства своего дома или офиса здесь вы обязательно найдёте. Звоните, приходите. Будем вам очень рады!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.