Карнизы с отделкой из алюминия

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Комбинированная латунь
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материала и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Алюминиевые карнизы и конструкции из других материалов, но с отделкой алюминием ипользуются огромной популярностью. И такая популярность легко объясняется универсальностью их использования. Алюминиевые карнизы подойдут для крепления:
  • классических штор и занавесок разной степени тяжести;
  • римских штор;
  • японских панелей.
Самыми востребованными являются профильные изделия. Удобно, что их можно устанавливать не только на стандартные окна, но и в места с ограниченным пространством проёмов, всевозможные ниши.

С алюминиевыми конструкциями великолепно сочетаются и подъёмные, и раздвижные механизмы. Это очень практично.

Подходящий карниз для ванной и кухни


Весьма непростым является выбор карниза для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур. Поэтому выбор карниза для ванной и кухни сопряжён с хлопотами. Но их можно избежать, если сразу обратить внимание на карнизы с алюминиевым анодированным профилем.

Преимущества анодированного профиля очевидны:
  • защита от коррозии;
  • достойное противостояние отслаиванию покрытия;
  • высокая трещиностойкость;
  • термостойкость.
Приятными бонусами анодированный профиль балует и при уходе за собой. Точнее, уход не требуется. Можно не волноваться о покраске, полировке.

Богатство решений


Современные производители анодированного профиля радуют богатой гаммой цветов. Поэтому каждый найдёт карниз максимально близкий душе и атмосфере помещения.

Чаще всего металлическая конструкция имеет отделку под металл. Самые популярные решения для анодированного профиля – золото, хром, бронза, серебро. Очень впечатляют оттенки коньяка и шампани.

Золото, бронза и коньяк подчеркнут роскошность, шампань – элегантность, хром – лаконичность.

Может сотрудничать металл и с другими материалами. Очень необычно и стильно смотрятся металлический профиль, имеющий отделку под кожу, дерево. Богатство решений можно наблюдать и в конфигурациях. Пластичность алюминия позволяет впускать в интерьеры потолочные и настенные конструкции самых причудливых форм. С карнизом из алюминиевого профиля, например, легко сбыться мечте о присутствии в интерьере эркерного карниза. А помогают мечтам сбываться в сети салонов "New Walls". Приобретённые здесь настенные и потолочные карнизы, благодаря стильной отделке, виртуозно подчеркнут интерьер вашего дома.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.