Карнизы с отделкой из алюминия

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Комбинированная латунь
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материала и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Алюминиевые карнизы и конструкции из других материалов, но с отделкой алюминием ипользуются огромной популярностью. И такая популярность легко объясняется универсальностью их использования. Алюминиевые карнизы подойдут для крепления:
  • классических штор и занавесок разной степени тяжести;
  • римских штор;
  • японских панелей.
Самыми востребованными являются профильные изделия. Удобно, что их можно устанавливать не только на стандартные окна, но и в места с ограниченным пространством проёмов, всевозможные ниши.

С алюминиевыми конструкциями великолепно сочетаются и подъёмные, и раздвижные механизмы. Это очень практично.

Подходящий карниз для ванной и кухни


Весьма непростым является выбор карниза для помещений с повышенной влажностью и перепадами температур. Поэтому выбор карниза для ванной и кухни сопряжён с хлопотами. Но их можно избежать, если сразу обратить внимание на карнизы с алюминиевым анодированным профилем.

Преимущества анодированного профиля очевидны:
  • защита от коррозии;
  • достойное противостояние отслаиванию покрытия;
  • высокая трещиностойкость;
  • термостойкость.
Приятными бонусами анодированный профиль балует и при уходе за собой. Точнее, уход не требуется. Можно не волноваться о покраске, полировке.

Богатство решений


Современные производители анодированного профиля радуют богатой гаммой цветов. Поэтому каждый найдёт карниз максимально близкий душе и атмосфере помещения.

Чаще всего металлическая конструкция имеет отделку под металл. Самые популярные решения для анодированного профиля – золото, хром, бронза, серебро. Очень впечатляют оттенки коньяка и шампани.

Золото, бронза и коньяк подчеркнут роскошность, шампань – элегантность, хром – лаконичность.

Может сотрудничать металл и с другими материалами. Очень необычно и стильно смотрятся металлический профиль, имеющий отделку под кожу, дерево. Богатство решений можно наблюдать и в конфигурациях. Пластичность алюминия позволяет впускать в интерьеры потолочные и настенные конструкции самых причудливых форм. С карнизом из алюминиевого профиля, например, легко сбыться мечте о присутствии в интерьере эркерного карниза. А помогают мечтам сбываться в сети салонов "New Walls". Приобретённые здесь настенные и потолочные карнизы, благодаря стильной отделке, виртуозно подчеркнут интерьер вашего дома.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.