Карниз: отделка комбинированной латунью

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Комбинированная латунь
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
Модной тенденцией отделки карнизов в Минске является сочетание латунного покрытия и напыления из серебра, золота или никеля.

Удачное технологическое и дизайнерское решение


Технологическое и дизайнерское решение, ориентированное на комбинации материалов, удачно способствует как эксплуатационным, так и эстетическим свойствам покрытия.

Комбинированное покрытие может похвастаться:
  • визуальной привлекательностью;
  • долговечностью;
  • высокой прочностью;
  • коррозийной стойкостью.
Активно к дуэтам латуни и серебра, латуни и никеля, латуни и золота обращаются, например, создатели коллекций карнизов "Casa Valentina".

Физико-химические особенности латуни обеспечивает, прежде всего, практичность покрытия.

А благодаря напылению других материалов латуни легче найти общий язык со стилистическим решением конкретного интерьера. Ведь, если классическая жёлтая латунь лучше подойдёт для воплощения дизайнерских идей, настроенных на классику, то латунь с никелевым, серебристым напылением будет уместно смотреться и в современном интерьере. Можно говорить, к примеру, о неограниченных возможностях для решений, поддерживающих настроение популярного стиля хай-тек. Ведь именно он активно балует глаз серебристыми металлизированными элементами.

Сатиновые и глянцевые поверхности


Современные латунные покрытия карнизов могут быть как глянцевыми, так и сатиновыми.

Карнизы с глянцевой поверхностью обладают потрясающей светоотражающей способностью. Хотите визуально расширить пространство? Вам кажется, что из-за маленьких окон в помещении не хватает света? Глянцевая отделка — ваш вариант.

Сатиновые поверхности при попадании на них солнечных лучей также приобретают блеск. Но в этом случае мы получаем элегантную и уточненную игру. Она будет актуальной при создании интерьера, стремящегося к камерности, интимности. Поэтому карнизы с сатиновыми поверхностями отлично подойдут для спальни.

Также смысл остановиться на карнизе с сатиновой поверхностью есть и в том случае, если в квартире присутствует много ярких деталей, пятен. В этом случае сатиновая поверхность карниза станет элегантной оправой, помогающей помещению выглядеть максимально гармонично. Динамичность будет сочетаться с уравновешенностью, экспрессия — со спокойствием.

И впустить гармонию в свой интерьер удивительно легко. Просто посетите наш салон декора "New Walls", и для вас и вашего дома будут подобраны максимально выгодные и интересные решения.

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.