Карнизы с отделкой латунью

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
 Карнизы для штор
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материала и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее
Желание многих купить латунный карниз очень понятно. Этот материал смотрится очень стильно. При этом, если вы не планируете вешать тяжеловесные шторы, можно отдать предпочтение и более доступному по цене материалу, но с эффектной отделкой под латунь.

Чаще всего латунное покрытие наносится на алюминиевые, деревянные, стальные конструкции. Также нередко нанесение латунного покрытия на кованное железо.

Самыми же доступными карнизами являются ПВХ-изделия. Но благодаря качественному латунному покрытию они могут выглядеть очень респектабельно.

Полная гармония


Важно не забывать про особенности отделки при подборе сопутствующих аксессуаров (держателей для штор, зажимов). Важно, чтобы композиция для вашего окна получилась завершённой и гармоничной. Поэтому лучше приобреать не отдельные элементы декора, а выбрать изделия из одной коллекции.

Красивые интерьеры


Латунный оттенок можно эффектно сочетать с совершенно разными цветами. Красивые интерьеры с ним рождаются легко и вдохновлено.

Эффектно на фоне латунного карниза будут смотреться красные, изумрудные, синие шторы. Благородным можно назвать сочетания латуни с шоколадным оттенком.

Впуская в пространство дома карниз с латунной отделкой, у вас может появиться желание обыграть в тематике интерьера ноты Античности. Особенно легко такой эффект достичь, сочетая латунные элементы с чёткими и лаконичными линиями. Также не бойтесь впускать в интерьер слегка грубоватые ткани, напольные вазы.

Где купить карниз?


Практическими преимуществами латунного покрытия можно назвать
  • прочность;
  • долговечность;
  • высокую износостойкость.

Белорусский рынок карнизов предлагает самые разнообразные модели с отделкой латунью и под латунь.

Вы можете впустить в свой интерьер как классические, так и эксклюзивные решения. Но где купить карниз? Обязательно загляните в минские салоны "New Walls". Здесь вы получите подробную квалифицированную помощь по выбору оптимальной для вас коллекции и модели карниза. Будем рады вас видеть в наших салонах!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.