Карнизы с отделкой железом

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
 Карнизы для штор
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материала и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Насколько эффектными бы не были ваши шторы, им необходимы надёжные качественные крепления. Поэтому пора за покупками!

Отправляемся в магазин карнизов


В магазине карнизов можно растеряться от обилия конструктивных решений и декоров. Но есть модели, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Отличный вариант, заслуживающий внимания, — железные карнизы. Ведь у железа — множество преимуществ перед конкурентами:
  • долговечность;
  • способность выдержать большой вес;
  • умение обеспечить качественное крепление штор.
При этом железные изделия поддержат настроение совершенно разных стилей:
  • элегантного модерна;
  • утончённого ретро;
  • благородной классики;
  • вычурного арт-деко;
  • пышного барокко.
Разнообразие стилистических решений здесь возможно, во многом, благодаря тому, что железо является податливым гибким материалом. И мастера, работающие с ним, готовы создавать абсолютно любые формы.

Для интерьеров, поддерживающих модерн, отлично подойдут модели из железа обтекаемых форм. Они внесут в атмосферу интерьера гибкость, плавность, динамическое равновесие.

А ковка с причудливыми завитками прекрасно подойдёт для интерьеров, умеющих удивить нарядностью барокко и арт-деко.

Тонкости выбора


Карнизы позволяют добиться как эффекта визуального уменьшения комнаты, так и её увеличения. Для зрительного увеличения пространства лучше выбрать потолочную модель.

А карниз, крепящийся к стене, напротив, принесёт помещению уют, камерность.

Перед совершением покупки обязательно оцените пропорции окна. Для грамотного определения длины штанги специалисты советуют прибавлять не менее двадцати-тридцати сантиметров с каждой стороны. А кронштейн обязательно должен быть длиннее выноса подоконника.

Карнизы для штор в Минске


Среди железных карнизов для штор в Минске выгодно выделяются карнизы "Casa Valentina". Интересный итальянский дизайн, прекрасное качество, богатство моделей покоряют даже самую искушённую аудиторию.

Купить карнизы в салоне "New Walls"! В салоне постоянно происходит обновление коллекций. А компетентные специалисты обязательно подскажут, какая модель лучше подойдёт стилистике вашего дома, помогут определиться с конструктивным решением и размером. Приходите, выбирайте, созидайте в своём доме настоящий уют и красоту.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.