Карнизы с деревянной отделкой

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
 Карнизы для штор
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Ищите настенные или потолочные карнизы в Минске? Хотите подарить дому максимум уюта? Для вашего интерьера подойдёт потолочный карниз для штор с отделкой древесиной, декором под дерево или традиционный деревянный карниз.

Какие деревянные карнизы оценят истинные эстеты?


Светлые деревянные карнизы и конструкции с отделкой из дерева светлых пород великолепно подходят для интерьеров, обращённых к стилистике минимализма. Они вносят в пространство удивительную лёгкость. А модели с декором, ориентированным на решения из тёмных пород дерева, идеально подходят для классических интерьеров. Тёмное дерево раскрывает в интерьере роскошь, респектабельность, благородство.

Отделка карниза может быть выполнена как древесиной мягких, так и твёрдых пород. Покрытия из древесины мягких пород идеально подходят для резьбы. И она присутствует на многих изделиях с покрытием данного типа. Изящные карнизы с резьбой особенно оценят истинные эстеты.

Решения для практичных


Тем же, кому особенно важна практичность, стоит обратить внимание на решения с отделкой из твёрдых пород дерева. Высокая износостойкость и долговечность гарантированы!

Особой популярностью сейчас пользуются багетные конструкции. Они снабжены планкой, закрывающей систему крепежа занавесок и штор. Чаще всего декоративная планка повторяет тон самого карниза, но иногда и существенно отличается от него. В этом случае важно, чтобы она находилась в цветовой гармонии с мебелью, паркетом помещения. В созвучии с материалами отделки комнаты, мебелью должен находиться и наконечник карниза.

Если вы ищите решения оптимальные по цене, можно обратить внимание на изделия, декорированные сосной, вишней. А в создании элитных интерьеров активное участие принимают такие породы дерева как дуб, тик.

Тандем качества и красоты


Интересные коллекции с отделкой, раскрывающей красоту дерева, представлены у известного итальянского производителя "Casa Valentina". Если вы хотите побаловать свой дом гармоничным дизайнерским решением и отменным качеством, то с "Casa Valentina" ваши желания легко осуществимы.

Бренд "Casa Valentina" известен во всём мире. Его хвалят именитые дизайнеры и архитекторы. И здорово, что купить продукцию "Casa Valentina" теперь можно и в Беларуси.

Приобрести стильные настенные или потолочные карнизы для штор можно в салоне "New Walls". Ассортимент салона вас приятно порадует, а опытные консультанты предоставят детальную информацию о продукции и подарят вдохновение для дизайнерских решений вашего интерьера.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.