Карнизы с деревянной отделкой

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
 Карнизы для штор
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Ищите настенные или потолочные карнизы в Минске? Хотите подарить дому максимум уюта? Для вашего интерьера подойдёт потолочный карниз для штор с отделкой древесиной, декором под дерево или традиционный деревянный карниз.

Какие деревянные карнизы оценят истинные эстеты?


Светлые деревянные карнизы и конструкции с отделкой из дерева светлых пород великолепно подходят для интерьеров, обращённых к стилистике минимализма. Они вносят в пространство удивительную лёгкость. А модели с декором, ориентированным на решения из тёмных пород дерева, идеально подходят для классических интерьеров. Тёмное дерево раскрывает в интерьере роскошь, респектабельность, благородство.

Отделка карниза может быть выполнена как древесиной мягких, так и твёрдых пород. Покрытия из древесины мягких пород идеально подходят для резьбы. И она присутствует на многих изделиях с покрытием данного типа. Изящные карнизы с резьбой особенно оценят истинные эстеты.

Решения для практичных


Тем же, кому особенно важна практичность, стоит обратить внимание на решения с отделкой из твёрдых пород дерева. Высокая износостойкость и долговечность гарантированы!

Особой популярностью сейчас пользуются багетные конструкции. Они снабжены планкой, закрывающей систему крепежа занавесок и штор. Чаще всего декоративная планка повторяет тон самого карниза, но иногда и существенно отличается от него. В этом случае важно, чтобы она находилась в цветовой гармонии с мебелью, паркетом помещения. В созвучии с материалами отделки комнаты, мебелью должен находиться и наконечник карниза.

Если вы ищите решения оптимальные по цене, можно обратить внимание на изделия, декорированные сосной, вишней. А в создании элитных интерьеров активное участие принимают такие породы дерева как дуб, тик.

Тандем качества и красоты


Интересные коллекции с отделкой, раскрывающей красоту дерева, представлены у известного итальянского производителя "Casa Valentina". Если вы хотите побаловать свой дом гармоничным дизайнерским решением и отменным качеством, то с "Casa Valentina" ваши желания легко осуществимы.

Бренд "Casa Valentina" известен во всём мире. Его хвалят именитые дизайнеры и архитекторы. И здорово, что купить продукцию "Casa Valentina" теперь можно и в Беларуси.

Приобрести стильные настенные или потолочные карнизы для штор можно в салоне "New Walls". Ассортимент салона вас приятно порадует, а опытные консультанты предоставят детальную информацию о продукции и подарят вдохновение для дизайнерских решений вашего интерьера.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.