Рольшторы

Оптовая цена: Тел:

+375 29 650-85-40

+375 17 287-66-77

+375 17 268-48-86

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
Рольшторы
О нас
Салон отделочных материалов "New Walls" - это качественные отделочные материалы и интересные решения для интерьера. На рынке мы являемся дилерами европейских компаний"Giorgio Graesan & Friends", "Valpaint", "AtriaFloor", "Sofia".
Товары
Всё для вашего интерьера:
•карнизы;
•обои;
•декоративные штукатурки;
•лепнина;
•мурали;
•декоративные штукатурки;
• плинтусы.
Адреса и контакты наших салонов

ул. Богдановича 138
Городской телефон: +375 17 385-33-29
Мобильные телефоны:+375 29 391-40-71, +375 33 377-44-55
Логойский тракт, комната 24а
Городские телефоны: +375 17 287-66-77, +375 17 268-48-86
Мобильный телефон:+375 29 650-85-40
Подробнее

Задумались, что выбрать, шторы или жалюзи? Тогда выберете рольшторы! Почему? Они объединяют плюсы тех и других!

Такие шторы удобны (чтобы их закрыть или закрыть, нужно всего лишь потянуть за цепочку или нажать кнопку на пульте), интересны и практичны(с ними всегда открыт подоконник).

Свободновисящие и кассетные рольшторы на окна


Осталось только определиться, какие рольшторы на окна подойдут именно для вашего интерьера.

На современном рынке активно представлены как свободновисящие, так и кассетные рольшторы на окна.

Кассетные модели представлены чехлом (кассетой) и полотном ткани, накрученным на валик, свободновисящие — только валиком и полотном. Чаще всего направляющие для добротных кассетных систем производят из алюминия. Более доступный по цене вариант — пластиковые направляющие.

Кассетные рулонные шторы имеют высокий спрос потому, что уже сразу после монтажа короб и окно выглядят как единое целое. То есть, если вам найти быстрое решение, ориентированное на аккуратность и гармоничность рулонные конструкции с коробом для вас идеально подойдут.

А свободновисящие решения выигрывают по лёгкости и компактности. Правда, возникает дополнительный вопрос, как, в случае необходимости, закрепить шторы такого типа. Но, если в комплектации с рольшторами присутствуют фиксаторы-магниты, проблем тоже не возникает.

Очень удобно, если конструкция оснащена масляным тормозом. Он превращает сматывание ткани в бесшумный процесс.

Готовые рольшторы


Конечно, можно изготовить рулонные шторы под заказ. В этом случае можно максимально учесть все индивидуальные предпочтения. Но готовые рольшторы, представленные на современном рынке решений для интерьера, радуют огромным многообразием, и поэтому индивидуальный заказ не всегда рационален. Ведь выбор готовых решений сейчас действительно велик.

Главное, при покупке обращайте внимание не только на дизайн, но и на светопроницаемость полотна.

Существуют специальные решения для комнат, чьи окна выходят на северную сторону. Они обеспечивают только 25-35% затенённости, но зато вносят в комнату, лишённую солнца, максимум воздушности.

Выпускаются и рольшторы с полотнам, обеспечивающими 100%-процентную затененность. Такие шторы идеальны для помещений, не страдающих от дефицита солнечных лучей, но при этом нуждающихся в максимальном погружении в темноту. В частности, такие решения подойдут для спальни, комнаты, где установлен домашний кинотеатр.

Широкий выбор рольштор вы можете найти, например, в сети салонов декора "New Walls". Звоните, приходите, для вас обязательно найдутся подходящие интерьерные решения.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.