Цветовые палитры для декоративных штукатурок Giorgio Graesan & Friends

К нам поступили каталоги с новыми, обновленными цветовыми палитрами для декоративных штукатурок от компании Giorgio Graesan & Friends!

Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"

Мобильный телефон: Velcom +375 29 650-85-40
Городские телефоны+375 17 287-66-77+375 17 268-48-86

Добавлено: 19 02 2016

Новость компании:
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
С чего начинается уютный дом? Конечно же со стильного и эргономичного интерьера. Именно он является основой уюта. А ощутить его в полной мере можно, впустив в свой дом интерьерные решения от компании "Виткола" и принадлежащей ей сети салонов декора "New Walls". Мы являемся дилерами ведущих европейских компаний и ряды предложить множество интересных решений для интерьера и декора. Благодаря элементам декора и отделочным материалам для дома из салонов "New Walls" вы можете наслаждаться как традициями классики, так и вдохновляться современными креативными решениями.
Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Богдановича 138
Район: Первомайский, Независимости, Кедышко, Волгоградская
Время работы: 9:00-18:00
Наш сайт: http://www.newall.by
E-mail: newalls@inbox.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 50 000 руб.
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.