У нас появились новые коллекции обоев от итальянской компании Portofino!

У нас появились новые коллекции обоев от итальянской компании Portofino (Alasso, Seta, Imperia,Versilia, Portofino Home).

Только мы являемся официальными поставщиками данной продукции, и только у нас  оригиналы итальянских обоев. Новые коллекции представляют собой эффекты шелка, бархата, изящества блеска перламутра в сочетании стекляруса. Все новые коллекции можно посмотреть у нас на сайте по ссылке.

Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"

Мобильный телефон: Velcom +375 29 650-85-40
Городские телефоны+375 17 287-66-77+375 17 268-48-86

Добавлено: 19 02 2016

Новость компании:
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"

Мы рады подарить Вам вдохновение!

С чего начинается уютный дом? Конечно же со стильного и эргономичного интерьера. Именно он является основой уюта. А ощутить его в полной мере можно, впустив в свой дом интерьерные решения от компании "Виткола" и принадлежащей ей сети салонов декора "New Walls". Мы являемся дилерами ведущих европейских компаний и ряды предложить множество интересных решений для интерьера и декора. Благодаря элементам декора и отделочным материалам для дома из салонов "New Walls" вы можете наслаждаться как традициями классики, так и вдохновляться современными креативными решениями.
Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Богдановича 138
Район: Первомайский, Независимости, Кедышко, Волгоградская
Время работы: 9:00-18:00
Ваш сайт: http://www.newall.by
E-mail: newalls@inbox.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.