Сезон горячих скидок

Сеть салонов отделочных материалов New Walls открывает сезон горячих скидок на складские позиции!

Плинтуса от итальянской компании De Checchi Luciano - скидка 10%
Плинтус Rivestwood-QC 82X13. Шпонированный, отделка Бамбук - от итальянской компании De Checchi Luciano СКИДКА 20%
Обои - от итальянской компании Portofino СКИДКА 10%
Декоративная штукатурка - от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends СКИДКА 10%
Декоративная штукатурка - от итальянской компании Valpaint СКИДКА 10%
Декоративная штукатурка - от итальянской компании Valpaint СКИДКА 20%

Добавлено: 24 09 2015

Новость компании:
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"

Мы рады подарить Вам вдохновение!

С чего начинается уютный дом? Конечно же со стильного и эргономичного интерьера. Именно он является основой уюта. А ощутить его в полной мере можно, впустив в свой дом интерьерные решения от компании "Виткола" и принадлежащей ей сети салонов декора "New Walls". Мы являемся дилерами ведущих европейских компаний и ряды предложить множество интересных решений для интерьера и декора. Благодаря элементам декора и отделочным материалам для дома из салонов "New Walls" вы можете наслаждаться как традициями классики, так и вдохновляться современными креативными решениями.
Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Богдановича 138
Район: Первомайский, Независимости, Кедышко, Волгоградская
Время работы: 9:00-18:00
Ваш сайт: http://www.newall.by
E-mail: newalls@inbox.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Сообщение:
Не более 2000 символов
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.