Сезон горячих скидок

Сеть салонов отделочных материалов New Walls открывает сезон горячих скидок на складские позиции!

Плинтуса от итальянской компании De Checchi Luciano - скидка 10%
Плинтус Rivestwood-QC 82X13. Шпонированный, отделка Бамбук - от итальянской компании De Checchi Luciano СКИДКА 20%
Обои - от итальянской компании Portofino СКИДКА 10%
Декоративная штукатурка - от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends СКИДКА 10%
Декоративная штукатурка - от итальянской компании Valpaint СКИДКА 10%
Декоративная штукатурка - от итальянской компании Valpaint СКИДКА 20%

Добавлено: 24 09 2015

Новость компании:
Сеть салонов отделочных материалов "New Walls"
С чего начинается уютный дом? Конечно же со стильного и эргономичного интерьера. Именно он является основой уюта. А ощутить его в полной мере можно, впустив в свой дом интерьерные решения от компании "Виткола" и принадлежащей ей сети салонов декора "New Walls". Мы являемся дилерами ведущих европейских компаний и ряды предложить множество интересных решений для интерьера и декора. Благодаря элементам декора и отделочным материалам для дома из салонов "New Walls" вы можете наслаждаться как традициями классики, так и вдохновляться современными креативными решениями.
Адрес: 220040, Беларусь, г. Минск, Богдановича 138
Район: Первомайский, Независимости, Кедышко, Волгоградская
Время работы: 9:00-18:00
Наш сайт: http://www.newall.by
E-mail: newalls@inbox.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Салон отделочных материалов New Walls представляет уникальную возможность!!!
Мы приглашаем всех желающих посетить, а так же поучавствовать а мастер классе по нанесению декоративных материалов от итальянской компании Giorgio Graesan & Friends, Valpaint.